Цитата:
Сообщение от bony
Уважаемые модераторы! У меня просьба : уберите, пож-та, мою тему из форума. Я признательна всем, кто просмотрел и оставил благодарности. Но хотелось бы хоть что-то услышать "вживую" (и не обязательно с восклицательным знаком), а не только увидеть результат нажатия кнопки. Вы же все знаете, как важно новичку почувствовать живое участие и поддержку. Все мы, садоводы-любители, сомневающиеся люди и, думаю, все рады советам и рекомендациям таких же "сопалатников". Но вот полное игнорирование - это как-то негостеприимно. Не поленилась и прошлась по всем темам "наши ландшафты" - только я не заслужила ни одного отзыва. Ну я же не фото целины размещала.
Простите , как говорится, ничего личного. Но промолчать не смогла. Не хочу каждый час подбегать к ноутбуку и заглядывать в свою тему, в надежде на общение. Поэтому еще раз прошу убрать мою тему "Бонинсад"
|
Я тільки но побачила Вашу тему. І думаю, що так багато хто....Я дуже-дуже проти, щоб забирати тему.

Сад чудесний, неймовірний.

Дуже цікавий! Я ще не зовсім роздивилась всі фото, бо поспішала, щоб не видалили тему.

Бачу у нас схожі уподобання. Навіть цоколь будинку викладений таким же каменем.