Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 22:24   #121
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого блендер есть хороший и недорогой. Можно еще и фотку. Такой, чтоб суп -пюре можно было делать, в чашке. Давно хочу себе купить, но никак не могу заняться тем, чтоб подыскать подходящую модель
Хотела стационарный, но видимо к концу разборки за и против -возьму погружной
Вот-вот. Дорогой стационарный Браун большей частью за ненадобностью простаивает в дальнем углу. В основном, только летом на нем коктейли взбивали. Ни в нем, ни в миксере не могла сделать нормальный майонез. Поэтому купила дешевый ДЭХ 572 (характеристики, как у Брауна 530) http://fotos.ua/dex/dhb-572.html
Теперь майонез получается, что надо! и все остальное - режет, измельчает и места мало занимает. За такие деньги - супер!

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (01.02.2013), lyulik (02.02.2013), Ветка (02.02.2013), Виола (07.03.2013), иннуся (02.02.2013), Лида60 (05.02.2013), Руня (05.03.2013)