Цитата:
Сообщение от oceann
Спасибо всем огромное! Да уж, чет много я себе всего напридумывала и распланировала, но почти все мои идеи раскритиковали  Вот что значит быть новичком без опыта. Хорошо еще что поделилась и смогла услышать Ваши мнения.
PS: Но свой план все же опробую тоже, только на 1/6 площади. Все же интересно и на практике узнать какой с меня теоретик 
|
Вставлю свои пять копеек:
1. Со снытью боролся два года всеми упомянутыми выше методами, помог только "Раундап," причём обрабатывал два раза за сезон.
2.Розсада картофеля ростками, из восьми опробованных мной сортов, удачным (очень хороший результат) был только сорт "Беллароса", а остальные дали по одному или по два маленьких клубенька, причем я уверен, что если-бы я их от клубня не отделял а отрезал с частью клубня (глазком), урожай был-бы на несколько порядков выше.
И правы все кто говорил ранее, что свой личный опыт - самый ценный, и тут на форуме, Вы можете получить совет и рекомендации, а как получить хороший урожай на Вашей земле, узнаете лиш испробовав все методы и выбрав наиболее для Вас подходящий . Успехов, и не забывайте делится опытом, как положительным, так отрицательным.