Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:25   #52
Алексей Косенко
Увлеченный
 
Аватар для Алексей Косенко
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Херсонская обл. Голопристанский р-н.
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

[QUOTE=дени;485222]
Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение

Алексей! Какая концентрация р-ра Гибберелиновой Кислоты при обрабоке сортов предназначенных для хранения?
И,сколько лет без перерыва Вы применяете гибберелин?. Спасибо.
0, 3 гр, сухого вещества, на 15 л, воды. В ОВВЭ, написана путаница, там сложно понять, какая концентрация. Все стандартные упаковки, Гибберелиновой кислоты, (ГК) по 0,3 гр. Надо взять 50 гр, спирта, растворить ГК, и смешать на 15 л, воды, воду, довожу до 20-25 тепла. Обработка, утром, до 8 утра. Впервые ГК, начал применять, в 1995г, сначала выборочно, после 1997 г, постоянно. На сортах для хранение, ГК, не применяю. Так как ягоды, созреют не в сентябре, а на много раньше.
Алексей Косенко вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (31.01.2013), cvet_ok (31.01.2013), hymik (31.01.2013), Penelopanecrus (31.01.2013), tatta (31.01.2013), Ветка (31.01.2013), Витуся (31.01.2013), дени (31.01.2013), елена.п (02.02.2013), Николя (03.02.2013), Нина (31.01.2013), ТАМАРА (31.01.2013)