[QUOTE=дени;485222]
Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко
Алексей! Какая концентрация р-ра Гибберелиновой Кислоты при обрабоке сортов предназначенных для хранения?
И,сколько лет без перерыва Вы применяете гибберелин?. Спасибо.
|
0, 3 гр, сухого вещества, на 15 л, воды. В ОВВЭ, написана путаница, там сложно понять, какая концентрация. Все стандартные упаковки, Гибберелиновой кислоты, (ГК) по 0,3 гр. Надо взять 50 гр, спирта, растворить ГК, и смешать на 15 л, воды, воду, довожу до 20-25 тепла. Обработка, утром, до 8 утра. Впервые ГК, начал применять, в 1995г, сначала выборочно, после 1997 г, постоянно. На сортах для хранение, ГК, не применяю. Так как ягоды, созреют не в сентябре, а на много раньше.