Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 21:53   #11
Руслан_
Освоившийся
 
Аватар для Руслан_
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Закарпаття, Рахов
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
Руслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ЭМ-технология

так получаются с хмеля пивные дрожжи - смесь Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces pastorianus, Saccharomyces uvarum, Saccharomyces carlsbergensis, и с рода Brettanomyces разные виды. Saccharomyces cerevisiae это хлебопекарные.
вот такая разница пивных и хлебных - давно на хмельных тоже делали хлеб, он по хим составу и вкусу должен отличатся от обыкновенного. а как эти дрожжи влияют на растение не знаю. но у нас в селе делают отвары с хмеля+мыло и обрабатывают томаты и картофель от с фитофтороза и в борьбе с колорадским жуком, тлей и яблонной плодожоркой,
Руслан_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (30.01.2013), zefirka (03.02.2013), Альбертыч (30.01.2013), Медведь (30.01.2013)