Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 21:33   #914
Ажен
Местный
 
Аватар для Ажен
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 974
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 740 сообщениях
Ажен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

вот всем советовала Гелиос как самый вкусный балкажан... а вот теперь присмотрелась к картинкам: разные фирмы - разный результат! есть от фирмы "Квітень" -светлофиолетовый ближе к каплевидной форме. Есть - темные приплюснутые шарики - от фирмы "вассма". Понравились именно светлые ))) а Бъянку сфумату ди россу сеяла - но - ничего не могу сказать - не было меня там во время созревания плодов... еще буду сеять
__________________
Евгения
Ажен вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4unga (31.01.2013), kvitka23 (31.01.2013), ирина96 (30.01.2013), кейн (31.01.2013), Масянька (31.01.2013), Рарура (03.03.2013), Юленька (31.01.2013)