Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Всем спасибо за подсказки . уже накидала себе список желаемых сортов . Весной закажу .
|
Вот и я так всегда, прислушиваюсь к советам других, рассматриваю фотографии и делаю заказы.Изначально вроде понимаю,что не могут все сорта подходить под наши условия,но каждый раз когда уже соберусь что-то убрать, появляется мысль что это я виновата, не создала кустам все условия, не позволила полностью раскрыться потенциалу сорта и в итоге оставляю ещё на сезон - понаблюдать.
Где-то: ягодка мелковата,но устойчивость хорошая или наоборот ягода класс,а сорт болезненный.
В общем если у меня есть желание что-то удалить или оставить, всегда можно найти причины.
Но есть несколько самых любимых, один из них Вима Рина.
В наших условиях он проявляет хорошую устойчивость,что очень важно для сортов постоянного плодоношения.
Нравится большая сила роста и способность плодоносить даже в сильную жару без притенения.
Но всё же самое главное это ягодки такой оригинальной формы, размер которых практически не меняется в течении сезона.
Есть много разных отзывов об этом сорте, многие даже убрали, но у нас это любимчик.