Цитата:
Сообщение от Анна С.
Смотрю насосы Алко садовые поверхностные, не могу выбрать. На что нужно ориентироваться в параметрах? Буду поливать им грядки из колодца. У них на сайте у всех 1 ступенчатый режим работы механизма. Это означает что регулировать напор в нём нельзя?
|
Я брал в Новой Линии поверхностный Aquario (полив города около 10-ти соток + закачка в бочку), посоветовали продавцы, причём не сразу разобрался что к чему. Поначалу напором лук повымывал, а потом подсказали, что распылитель надо было ставить с автоматикой, на любом базаре куча предложений. Я купил там же, сейчас проблемы только с новым распылителем - насос и автоматика работают. Лучше всего зайти в толковый магазин, что бы они посчитали какие параметры подходят в конкретном случае, в моём случае правда продавец такой себе попался, звонили поставщику. Уже сейчас насосную станцию ставить буду, порылся на сайтах, практически на любом можно найти всё
Подскажите где описание установки найти, и у кого есть станция, как в работе, отличается ли от насоса с автоматикой?