Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:46   #20
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
Как только вы при щипнёте пасынок, то центральная ветка, идёт в верх. Если её не за чеканить, то прирост будет более 6-10 м. Лучше всего, после того, как ягоды сформировались на 30%, делать чеканку, так быстрее и продуктивне. Чеканку, делаю, раз в 12-15 дней. Это самый рациональный метод.
После чеканки, да еще в такие сроки, как раз и получится веник из пасынков. Но это на моей глине, как на песке - не знаю... Хотя, если у Вас на песке лоза с прищипнутыми пасынками растет до 10 метров... Не знаю, я могу говорить только о собственном опыте.
Наталья, Алчевск вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (21.02.2013), дени (30.01.2013), елена.п (30.01.2013), Люда Авина (30.01.2013), Нина (31.01.2013)