Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:34   #910
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Я не технарь, я только учусь!)) 3-м положением пар не перекрывается вообще? А 1-м и 2-м, частично? Я крутила ее и так и эдак, сила паровой струи визуально вроде не меняется,

Из паспорта - после мытья совместить чсати клапана и провернуть "до характерного щелчка" - у меня этот щелчок не происходит.
В моей мульте тоже никакого щелчка клапана нет. Просто, если повернуть до отказа вправо, перестает выниматься верхняя часть. Изменение паровой струи тоже не замечала. По-моему, поваричивать его надо только для того, чтобы можно было разобрать и помыть.
Наталья, Алчевск вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (30.01.2013), Ореховая Соня (30.01.2013)