Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:17   #760
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Паша ,а зачем сейчас???,что это даст?
Лена ну я же смогу сказать результат только после применения. Покажу картошку на разных стадиях роста. И тогда можно будет сделать вывод,стоящий препарат или бессмысленный. Он же для чего то выпущен, значит нужно опробовать на эффективность. Хуже точно не будет! Конечно картошка и так будет прорастать как например Альбертыч говорит но в прошлом году она у меня не успела прорасти к 3 марта, возможно в тех условиях которых она у меня находится на проращивании,ей нужна дополнительная стимуляция.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю, а зачем им обрабатывать сейчас, он ведь предназначен для другого, а именно для ускорения пробуждения спящих глазков, это нужно летом с молодой картошкой, для второй посадки, а сейчас зачем?
Неужели глазки до сих пор не проснулись?
Дима ну ты же с гелем экспериментируешь зачем то? А зачем....неужели, что то без него не растёт или растёт хуже? Но ты же всё же пробуешь а зачем? Значит видишь в этом смысл наверное. Вот и я вижу смысл.

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альбертыч (29.01.2013), елена.п (29.01.2013), пятница (30.01.2013)