Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей
Однако, если диарея вызвана бактериальной, вирусной или там паразитной инфекцией, разве молочная кислота не поможет?
|
Разумеется, нет. Молочная кислота не уничтожает ни вирусов, ни паразитов. Грубо говоря, кефиром глистов не вывести
Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей
Ну не знаю, я на себе пробывал трижды, диарея прошла, совпадение?
|
А вот это уже уровень БАД. Тётё Мане из соседнего подъезда помогло - значит, работает

Вы о доказательной базе представление имеете? Так вот именно она нам и нужна.
Я понимаю, почему Вы скатываетесь в медицину. С Землёй так же, как и с нами - лезем в живой организм и легко можем нарушить его гомеостаз.
Поэтому нам и хочется понять, КАК действует и ЧТО именно действует, как в медицине, главное - не навредить. Но медицина это уже мой конёк, так что уж постарайтесь как следует, пока что Вы конкретно плаваете даже в элементарных вещах

, например, не знаете, что вам не нужно придумывать бактериям названия, если только Вы не обнаружили совершенно новые бактерии или не создали их с помощью генной инженерии) У них названия есть.

А также не знаете, что такое реклама и что такое маркетинг. Определение рекламы я вам уже давала, а маркетинг - он всегда маркетинг, независимо от того, оптовые продажи или розничные или вообще сеть)