Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 07:23   #473
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
Однако, если диарея вызвана бактериальной, вирусной или там паразитной инфекцией, разве молочная кислота не поможет?
Разумеется, нет. Молочная кислота не уничтожает ни вирусов, ни паразитов. Грубо говоря, кефиром глистов не вывести
Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я на себе пробывал трижды, диарея прошла, совпадение?
А вот это уже уровень БАД. Тётё Мане из соседнего подъезда помогло - значит, работает
Вы о доказательной базе представление имеете? Так вот именно она нам и нужна.

Я понимаю, почему Вы скатываетесь в медицину. С Землёй так же, как и с нами - лезем в живой организм и легко можем нарушить его гомеостаз.
Поэтому нам и хочется понять, КАК действует и ЧТО именно действует, как в медицине, главное - не навредить. Но медицина это уже мой конёк, так что уж постарайтесь как следует, пока что Вы конкретно плаваете даже в элементарных вещах , например, не знаете, что вам не нужно придумывать бактериям названия, если только Вы не обнаружили совершенно новые бактерии или не создали их с помощью генной инженерии) У них названия есть.
А также не знаете, что такое реклама и что такое маркетинг. Определение рекламы я вам уже давала, а маркетинг - он всегда маркетинг, независимо от того, оптовые продажи или розничные или вообще сеть)
larissa (29.01.2013), Mykola (29.01.2013), Tabacaleros (29.01.2013), РыжийЛенчик (29.01.2013)