Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 23:36   #1
Гредасов Андрей
Освоившийся

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Гредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
даже не пытайтесь есть слово аБсорбация и есть аДсорбация. Одно из них есть частный случай другого. Поэтому ошибки нет, найдите разницу и объяснение "почему" сами.
п.с. в некоторых постах, пока я не вступила в дискуссию, столько ерунды написано, что лучше не акцентируйте внимание и не пытайтесь выкрутиться. дружеский совет. И попросите прощения у Олега, за свое хамство.
Если я кому-то нахамил, то извините.
Так с адсорбацией разобрались.
Однако, если диарея вызвана бактериальной, вирусной или там паразитной инфекцией, разве молочная кислота не поможет?

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
Ваш - не подделка. А большинство - подделка. Вопрос: что Вы считаете подделкой, если даже не знаете, какие микроорганизмы (живые или мёртвые) содержатся в "продукте"?
Я считаю подделкой любой биопрепарат, называющий себя ЭМ препаратом, который не был создан на маточной культуре института микробиологии г.Иркутск.
Гредасов Андрей вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
розариум (20.08.2013)