Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 23:27   #458
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
...Я представил себя как представителя от производителя, я исправился сразу.
И вокруг я всех не хаял, я просто объяснял, что является ЭМ препаратом, а что не является, и как отличить и распознать подделку эксперементальным путём.
И большинство того, что многие считали ЭМ препаратами таковыми не является.
Ваш - не подделка. А большинство - подделка. Вопрос: что Вы считаете подделкой, если даже не знаете, какие микроорганизмы (живые или мёртвые) содержатся в "продукте"?
Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
...И попытался объяснить, что полученные некоторыми результаты являются жалкими крохами от того, чего можно было добиться с оригиналом.
Вот тут я очень жалею, что как-то наехали на Вас, и песня сорвалась. А так хотелось чего-то масштабного - напр., кедры гималайские могли бы расти (ускоренно!) у дурных агрономов, или материал тротуарной плитки под воздействием японских бактерий преобразовался в мрамор. Да мало ли что - дело-то таинственное и безграничное...
А я бы тогда не сдержался и сказанул, что все ЭМ-препараты - грандиозный сетевой лохотрон, что в них лишь смеси культур дрожжей + группа бактерий молочнокислого брожения, которые вкупе действуют так, как и должны действовать, не более того. И тогда уже бы я оборонялся от Ваших фактов (отсутствия) и необходимости Вам верить.
Цитата:
Сообщение от эскулап Посмотреть сообщение
Альбертыч,поддерживаю на все100,заключение болезни темы в точку.
А жаль, если тема вдруг утихнет... Все останутся при своих, и маркетологи, и люди, склонные верить сказкам и платить понявшим это маркетологам.
Вольно или невольно, Гредасов Андрей разоблачает неважно какую версию ЭМ. Я ему благодарен - и так слишком много обмана в этом мире. И если многие без проблем покупают массу всего ненужного, то впаривать пожилым людям - грех. А они - целевая аудитория данного маркетинга. Фермеры в массе не ведутся.
Dim вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.01.2013), Elly (29.01.2013), Fiona (30.01.2013), Kalina (29.01.2013), larissa (28.01.2013), Tabacaleros (28.01.2013), Руня (15.03.2015), РыжийЛенчик (29.01.2013)