Торт "Времена года"
Тесто:
1. Яйца - 2 шт;
2. Сахар - 1 стак.;
3. Маргарин - 1 пач. (200 гр.);
4. Мед - 2 ст. лож.;
5. Сода - 1/2 ч. лож. (гашенная уксусом);
6. Мука - 3 стакана.
Замесить тесто, разделить, раскатать тонкие коржи.
Для сковородки получается 5-6 коржей. Выпекать на пергаментной бумаге. Ставить в хорошо разогретую духовку.
Крем:
1. 1 л. 25% сметаны;
2. 1 стак. сахара;
3. Чернослив;
4. Курага;
5. Орехи;
6. Цукаты.
Миксером взбить сметану с сахаром. Чернослив и курагу порезать на мелкие кусочки, измельчить орехи и цукаты (очень мелко и не много).
Каждый корж промазать сметаной, выложить чернослив, курагу, орехи и цукаты, снова сметану, накрыть следующим коржом и т.д.
Украсить черносливом, курагой, цукатами, орехами и т.п.