Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:01   #32
Anri
Местный

Поблагодарили 5,418 раз(а) в 603 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовые формы для озера

Цитата:
Сообщение от yugnayaDacha Посмотреть сообщение
Люди, нужен совет. Подарили коллеги и шеф /люблю их/ форму для пруда. Оставили возможность самой выбрать,какую /еще больше люблю их/. Вот теперь дилемма. Чем глубже, тем проще. Или чем меньше, тем проще. Они выбрали по максимуму почти 3на2, 1000 л.. но я думаю, что тут как с аквариум ом не получится. Вопрос: какой пруд будет проще в уходе? Изучать самостоятельно и принять решение самой времени нет. Кто что думает? Буду благодарна за любой совет или мнение.
У них у всех глубина 60-70 см, уход одинаковый, поэтому выбирайте понравившуюся конфигурацию.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (28.01.2013), Vodic83 (28.01.2013), yugnayaDacha (28.01.2013), Элеонора (14.02.2013)