Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Вкуснючий черный был магазинный Литовский, а вкуснючий белый был Наташи Longe. 
|
Девочки, белый (желтый) хлеб - это "Морковный", испеченный в Панасонике. Самый любимый в нашей семье. Выкладываю рецепт:
1,5 ч.л. дрожжей (или 2,5 для режима "быстрый")
500г пшеничной муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
60 мл (4 обычных ст.л.) растительного масла
1 крупная морковка, тертая на крупную терку
яйцо+вода= 200 мл
Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний".
В начале замешивания, когда сформирован колобок, я проверяю консистенцию теста, если тесто крутовато, то добавляю 1 или 2 ст. ложки воды.
Приятного аппетита!