Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 10:15   #15
Farina
Местный
 
Аватар для Farina
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 10,009
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурсные блюда 2013

Тамара Л, спасибо за рецепт, я конечно закладку себе оставила, но пока повторить не готова))) Особенно удивил способ легкого снятия кожи.
О фарше, моя сестра научила как сделать рыбный фарш особенно вкусным. Яйца для фарша взбиваются как на биствит и потом в яичную смесь аккуратно ложкой подкашивается рыбный фарш, тогда фарш получается действительно нежнейший.
Farina вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (10.02.2013), Elly (28.01.2013), Lusenka (28.01.2013), Olga2 (28.01.2013), skifnk (28.01.2013), Sveta.R (28.01.2013), Vodic83 (28.01.2013), Гала (28.01.2013), Масянька (28.01.2013), Николя (28.01.2013), пятница (28.01.2013), РыжийЛенчик (28.01.2013), СветикЗам (31.01.2013), ТАМАРА (28.01.2013), Тамара Л (28.01.2013), Татьяна Тройни (28.01.2013), Элеонора (28.01.2013), Юленька (28.01.2013)