Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 18:22   #1049
Delfa
Новичок

Поблагодарили 103 раз(а) в 18 сообщениях
Delfa will become famous soon enoughDelfa will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А-аааа, понятно!
Вообще не люблю слово "диета" - это по мне огрничение не только в кол-ве, но и в наборе продуктов.
Люблю словосочетание: система питания.
Поддерживаю! Сейчас я сама себе говорю, что "я не на диете", а я "возвращаюсь в норму". Психологически так легче.

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Сейчас читаю книгу "Гудбай, диета!", автор Голощапова Ольга, скачать можно в интернете. Так вот... Книгу я еще не полностью прочитала, но она мне почему-то мозг хорошо вправляет. Книга написана хорошо, легко, с юмором и эмоционально. Автор замечательно владеет письменным языком. Главная идея: питаться надо тогда, КОГДА ГОЛОДЕН. Вот так просто. Мысль простая, но мне почему-то в голову никогда не приходила)). Благодаря этому тезису (есть, когда голоден) меняется отношение к еде: я ем, потому что голоден, а не потому что это вкусно или не хочу кого-то обидеть. Есть можно все. Абсолютно все. Когда голоден. И есть не мисками, а только до момента, когда ПРОШЕЛ ГОЛОД. Не когда стану сыта, а когда перестаю быть голодной. Согласитесь, для того, чтобы достичь такого состояния, большая порция не нужна. В общем, рекомендую почитать :)
Книгу еще читаю, но видимо что-то сдвинулось в моем мировоззрении... И приятным бонусом стало то, что я внезапно легко начала проходить 2ую неделю Пути в 12 недель. Прям чудо какое-то!)))
Delfa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sim (28.01.2013), Алёнка Петровна (01.02.2013), Ветка (27.01.2013), Нина (08.02.2013)