Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 23:26   #357
Руслан_
Освоившийся

Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
Руслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ЭМ-технология

"То есть, как я и предполагал, речь идёт о миллиграммах на литр, то есть на порядки меньше, чем пресловутый 1%" еще раз говорю я беру анализы в горных системах на высоте 1900м. и говорю есть периоды когда и больше 1% вы же навели среднестатистические данные. а я говорю о месячных.
"Дождь это конденсат" - это не конденсат, пары воды не проходят через фильтры как при получение дистиллята воды. это уже климатология. формировка идет туч идет в горах, и туча идет допустим к городу. в лесу выпадают более минеральные дожди когда туча заходит в атмосферную шапку города то в нее попадают кислотные окиси и бензольные группы, + медь и свинец. дождь проходит город и вся гадость выпадает за городом. и состав дождя привязан к области в которой он сформировался. какие породы там есть, их физ и хим свойства. плюс если ровнять дождь в карпатах то в Чехии процент солей в два раза выше а в Германии в три раза. и это не по данным в интернета а в рамках Европейского гранда. если хотите могу дать много разных статей почитать но они на английском. вот в 2010 году был запущен нашим университетом вместе с японцами проект - полностью было все уничтожено на 30 г, площа выровнена, и поставлено куча зондов и датчиков. на эту территорию человек не будет ступать 70 лет. это модуляция сукцесий.

и еще это с вашей ссылки - "Не поддаются даже приблизительной оценке громадные количества солевых частиц, поднимаемых с почв, соленых озер, поверхности льда, удобрений и, наконец, выбрасываемых химическими и металлургическими производствами, и выбрасываемые в атмосферу в результате другой деятельность людей, а в дальнейшем вымываемые осадками." так какие тогда могут быть проценты? я говорю про даные с которыми работаю и сам получал в лаборатории...
Руслан_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (27.01.2013), larissa (26.01.2013), Lusenka (27.01.2013), Tabacaleros (26.01.2013), елена.п (26.01.2013), РыжийЛенчик (28.01.2013)