Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:55   #195
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
По малине перешерстил много инфы, испробовал не один десяток сортов, но из перечисленных Вами сортов Медану и Украинскую осень (вызывает ассоциации с сортом капусты)не встречал. Остальные сорта тоже довольно новые на рынке Украины так что, думаю придется ждать самому результатов от своих подопечных, т.к. ценной инфой мало кто поделиться.
Из перечисленных сортов прошлой осенью посадил Пингвин, Атлант и Химбо топ. Будем обмениваться результатами.
Юрец! Спасибо за отзыв(я уже понял,что "мало кто поделится"). Вот эту Укр.осень -тоже не найду...Согласен обмениваться инфой(мож.кому-то полезно будет),тем более,что живем не близко.Наши спецы говорят,что Химбо топ-прямой конкурент Полке.ЕЕ ягоды-я ел. С ув.
дени вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (27.01.2013), Николя (28.01.2013), Юрец (27.01.2013)