Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:30   #1645
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Slavchik72 Посмотреть сообщение
Эх, иногда кажется, пересажу все заново! Но так и не дождешься никогда цветения взрослого куста, перетягивая их с места на место. Самое обидное, что ставка на этот розарий была сделана ого-го, все остальные клумбы устраивают, а от этой грустно... Честно, голову уже сломал, родные пальцем у виска крутят Раз все пересадить в принципе можно, но дергать туда-сюда не могу, люблю я их, блин, каждый куст... уж извините.
наш человек!!!
Цитата:
В этих вариантах принципиально ничего не меняется, но мне по цветовому восприятию (не учитывая габитус кустов и в глаза некоторые сорта не видя) кажется, что направление более правильное... как-то так,
а попробуйте все же на передний план два куста белых добавить перед Самер. Glamis Castle или William and Catherine. Ну попробуйте или такой вариант- Грейс или Charity или The Shepherdess или Pegasus. В первом случае- Самер станет полноценным солистом, во втором появится нюанс, но цвет не размоется.

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Claire Austin- слишком крупный и высокий куст по отношению к Самер. Забьет " песню", как мамонта))))
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slavchik72 (26.01.2013), крымчанка (03.06.2013)