Цитата:
Сообщение от Люда Авина
Здесь я себя не оправдываю,просто у кого-то лучше получается выращивать виноград,у кого-то торговать ним,а у кого-то просто об этом много рассказывать.
|
Вот,вот

Я сужу со своей колокольни. Как для простого "чайник", мне важно мнения всех о сортах (покушать семье), продавать не плохо, но не для меня.

Южанам нас не понять
Вот например вы, Алексей, называете столько сортов, которыми торгуете на рынке

А мы таких и в глаза не видели вообще. У нас на рынке, например, только привозного Кишмыша полно (ягода с горох) и Молдовы ближе к осени. А так видела еще Аркадию и Лору (немного). И то однажды Аркадию за Лору выдавали

Один раз удалось купить Кешу. И все... Ассортимент не богатый.
Я о том, что у каждого свой опыт и возможности. Я уже не один год на форуме все читаю и читаю и для меня это важно, есть у кого спросить. Из своего опыта уже могу сказать, что по вкусу Аркадия конечно уступает Лоре (это то, что у меня выросло), но... А мой первый виноград вообще пропал. Т.к. посадилда я его по всем правилам, как рекомендовал продавец, прямо в бутылках

Как теперь я уже понимаю, что это было глупо и были это не саженцы, а пророщенные чубуки (зеленки). У нас то на рынке и саженцы купить невозможно. Это уже когда попала на форум-поумнела. Поэтому, когда в том году получила свой первый урожай Аркади, Лоры и немного Кодрянки и Кешы. Вы бы видели меня-дети так не радуются, как я была рада.

Так что не спорте, дорогие, а учите нас