Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 00:23   #314
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
Я не нервничаю, совершенно. Пожневных остатков достаточно, чтобы обеспечить витаминный комплекс в земле. Природных дождей достаточно, чтобы обеспечить минеральный комплекс.
Ну не фантазируйте Вы с дождями, дождь это конденсат и впитать он может только то, что есть в атмосфере, а калий и фосфор могут появиться там, только из трубы, но в этом случае их полезность сомнительна... другой вопрос, что в глинистых почвах действительно всего хватает, только в нерастворимом виде и возможно действительно бактерии могут как-то способствовать их переходу в растворимое состояние.
А с остальным, лично я-то и не спорю, я даже уверен, что правильно выпущенные ЭМ в разы, если не на порядки, эффективнее домашних бодяг, но только где их взять.
Обман-то есть, причём на всех уровнях - изначальный обман или халтура производителя, подделки, неправильное хранение реализаторами и пр.
Пользователь сказал cпасибо:
черешенка (18.07.2013)