Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 00:14   #311
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
У меня сопутствующий вопрос для всех посетителей форума и администрации, и доверенных лиц, и впрочем для всех остальных:
Почему Вы, даже не попытавшись попробовать, уже уверенны в результате? В чём причина? Просьба любое недоверие излагать конкретно по пунктам, я очень внимательно займусь этими вопросами. Пусть отпишет каждый что у него не получилось с нашим препаратом и как он его вносил.
Остальную дезинформацию буду считать недействительной.
Если ваш препарат КЭМ БИН Байкал, то я не нашёл его на Украине в продаже, соответственно и доводов быть не может.
Обычный Байкал использую, действие не отслеживаю, хотя допускаю, что оно есть с высокой вероятностью, процесс переработки виден... допускаю так же и то, что эффективность его использования мною, гораздо ниже потенциальной, частично из-за моих ошибок, частично из-за качества...