Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 22:42   #1286
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
... Софистика Лайм Биколор? Как она выглядит(цвет), какой размер цветка, цветение обильное, не?
У Calista была, у меня тоже, потом исчез винный цвет остался только жёлтый. Поскольку, высаженный на даче, вернул себе нормальную "биколорную" расцветку уже ближе к осени - сделала себе вывод, что: от жары пропадали красивые винные полоски...Мне показалась кустовой, не ампельной...
Цветки (у меня, в моих условиях) были чуть крупнее обычных "дворняжек", хотя я кормила все петунии хорошо...
Gemma (28.01.2013), vodolij (25.01.2013), Нина (26.01.2013), пятница (28.01.2013), Юленька (26.01.2013)