Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 15:43   #733
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 227 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Подскажите брал кто нибудь растения в Квiтосвiт? вот адрес http://kvitosvit.com.ua мне ирисы у них понравились,и цена хорошая...

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Кстати,сегодня получила большой заказ с ТД Лето, все пришло отличное. Брала кашпо, вазоны , грунты, сидераты,семена, единственное,что не понравилось, заказывала секатор и набор инструментов для сада (лопатка, вилка, грабельки) в посылку не положили, а позвонили, когда уже отправили с вопросом "Мы там Вам 4 позиции товара не положили, вы же не против? Ничего страшного?" на мой вполне резонный вопрос "А если бы я сказала нет и отказалась, Вы что побежали бы на почту забирать посылку?" менеджер вразумительного ответа дать не смог. Но несмотря на это думаю все же буду заказывать еще, может в следующий раз такого не повториться)
Penelopanecrus (25.01.2013), skifnk (26.01.2013), Нина (25.01.2013), пятница (25.01.2013), Татьяна Тройни (27.01.2013), Юленька (26.01.2013)