Цитата:
Сообщение от Tabacaleros
Вот принцип работы вашего препарата .
|
Принцип работы Байкала - восстановление земли до природного состояния, когда земля сама репродуцирует питательные вещества без внесения в неё любых веществ из вне. Большинство людей привыкли, что в землю нужно постоянно что-то вносить, чтобы она не истащилась и с одной стороны это правильно, но экономически не выгодно. Порой самый простой навоз достигает неймоверных цен, особенно в сезон.
Это основное, но не единственное достоинство. Например тепличный комплекс получает возможность работать без смены грунта.
Принцип работы с Байкалом прост: собрал урожай, перепахал батву, обработал препаратом. Не нужно больше ничего в землю вносить, ни мульчу, ни навоз, ни минеральные удобрения ни органические, достаточно просто пожневных остатков. Многим это ещё не понятно, но думаю со временем я до всех это донесу.
Цитата:
Сообщение от Deva28
Андрей, спасибо конечно.
Но способ объяснения как то вызывает настороженность, может мы здесь и заблуждаемся.
Великие дела видяться на расстоянии.
|
Ну вот, слава Богу я хотябы заставил задуматься.
Извините если где-то перешёл на повышенные тона, у меня нет другого оправдания, кроме эмоционалтных срывов. Устал
-
И ещё раз хочу напомнить, эта технология была разработана для того, чтобы люди экономили деньги и время, и получали экологически чистые продукты. А не для того, чтобы на этом наживались, промывая мозги очередной чепухой.