Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 23:18   #1256
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
и Гризеофульвин (детский) внутрь в детских дозах (рассчитать примерно по весу котейки)
организьму надо помочь
Гризеофульфином моей котейке убили ЖКТ Потом лечили последствия и до конца дней своих она сидела на ветеринарных кормах. Но ветеринар обосновал его назначение, как крайнюю меру, так как лишай был практически безнадежный.
Ветеринар, который вытащил кошку из лишаев,услышав про гризеофульфин, долго ругался. Иммунитет и обработка очагов (было бы хорошо в ультрафиолете посмотреть, сколько их и где, и сразу прицельно обрабатывать).
Ну и желательно, чтобы коша не намокала - в воде споры быстрее прорастают и грибки плодятся активно (кста, это была моя ошибка - мы вылечились и я решила сразу кошку выкупать и... рецидив)
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (25.01.2013), Mawa Volkova (25.01.2013), yugnayaDacha (27.01.2013), Нина (25.01.2013)