Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:03   #110
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приватизация земельного участка.

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Не поделитесь, сколько стоит регистрация "по новому"? Встречала информацию в интернете, что кроме 119грн госпошлины набегает в 10 раз большая сумма.
Поделюсь легко, госпошлина 119 гривен и 120 гривен услуги регистратора - все оплачено квитанциями в банке. Кроме этого совершенно случайно оказалось, что еще нужна ноториально заверенная копия госакта за землю (он у меня с кадастровым номером и отметкой ДЗК о переходе права собственности), пришлось бустренько по месту искать нотариуса и сделать эту копию - еще 30 гривен.
На сайте регистраторов нашла список необходимых документов, со всех сделала копии. На всякий случай взяла еще парочку тех, которых в списке не было, но я знала что их попросят. Сама процедура заняла минут 30 - регистратор очень долго заполняет запрос в базу и потом еще часть документов сканирует из этой программы в базу. Сказали, что через 14 рабочих дней должны выдать документ на право собственности на дом
Мечтательница (17.06.2013), Татьяна1973 (24.01.2013)