Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 09:50   #2844
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от STARSHOW Посмотреть сообщение
Я еще дорожки между грядок из руберойда делаю, эти твари там прячутся, я руберойд поднимаю и их в удобрение превращаю,
А вы как бороться будете?
Я буду бороться вот так.
во-первых, смотреть внимательно, чтобы не пропустить тот момент, когда они появятся. В этом году я с ними впервые "познакомилась", против своей воли, и всё-всё пропустила. Когда увидела, что перцы и капуста в дырках, то наивно подумала, что это дождь такой прошёл. А потом лазать в высокие перцы стало невозможно.
во-вторых. Сыпать Грозу и Метальдегид.
в-третьих. пшикать на слизняков раствором нашатырного спирта.
У меня на дорожках тоже хвоя, только под ней не рубероид, а картонные коробки разорванные. Ничего они и не ранятся хвоей

---------- Post added at 07:50 ---------- Previous post was at 07:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
, можно, например, растворить в чаш-ке воды двойную дозу растворимого кофе.
обойдутся.... как и пивом... тоже
mirina (23.01.2013), Penelopanecrus (23.01.2013), Нина (23.01.2013)