Цитата:
Сообщение от Батаня
Ребята, я бросила курить год назад - сразу, одним махом. Была сильная мотивация - достали и акцизы, и цены, и т.д. И я решила, что НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ КОПЕЙКИ С МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ - ни акцизами, ни налогами! Никто мной манипулировать больше не будет! НАДОЕЛО! И получилось - не взяла в руки больше ни одной сигареты. После 35 лет курения.
|
...Как с меня списано. 33 года добросовестно откурила,кроме беременностей и кормлений грудью, и всегда было желание покурить,но сдерживали дети. Когда переставала грудью кормить- сразу начинала курить. А сколько раз бросала курить.............У меня сыновья не курят и меньший мне в свои 15 лет говорит:"Мам, ты уже бабушка, и ничего ,что твой внук будет говорить, что бабушка Наташа курит?" В общем и это не сильно меня остановило. А в один прекрасный день, 1 ноября 2011г бросила в один миг и без всяких мучений. Видимо время пришло, в подходящий момент меня жаба придавила деньги тратить на отраву,подумала, что лучше шоколад буду покупать и кушать. Вот и накушала чуть больше чем за год 15кг. Так что,девочки, для каждого свой миг и своя мотивация при борьбе с этой пагубной привычкой. мои наилучшие пожелания желающим бросить курить. удачи и хорошего стимула!