Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 00:40   #1569
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Света(клубника) Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает . У меня дети ждут второго ребенка. Невестка уходила в декрет с частного предприятия, была официально оформлена, был больничный. Сейчас ребенку 1 год и 10 месяцев. Второй будет в июне. Вопрос такой: нужно ли ей выходить на работу ,для того что бы оформили больничный или как это сделать правильно. Не хотелось бы сделать ошибку.
Да, надо до того как оформлять декретные уже за вторым, выйти на месяц, чтобы не было проблем потом с выплатами. Я так делала и тогда уже со спокойной душой уходила опять на 3 года (почти)

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
алочка (13.02.2013), Масянька (23.01.2013), Света(клубника) (23.01.2013), Татьяна Тройни (23.01.2013)