Цитата:
Сообщение от larissa
1.ну мутить я вообще не умею 2. я не хочу, и не буду
|
1. поинтересуйтесь у дочки шо значить слово "мутить" в совремнном языке.. пущай спросить в институте...

2. типа кина не бу, да?

жаль...
п.с. 2-3 месяца... хе.. это ещё многа... вона на курсах(в сети их ща пруд-пруди) учуть ЛД проектированию ваще за 1.5 и усех подряд...потом дают диплом и..... в мир поля... типа... сады проектировать!

зы. а на садовника в англии учуть 5!!! лет... и не дают диплом пока студент не отработает сезон(а то и два) в каком-нить известном саду... поьтом защита дипломной работы и госэкзамены...

и лишь после этого получится спецлист...интересно а скока ж в англии учут на ландшафтника?!
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
1.Кто из нас, занятых людей, живущих в разных городах, будет ехать в Центральную библиотеку и сидеть по вечерам над Регелем, чтобы поддержать светскую беседу на тему 2."Сравнительная характеристика и прикладное значение трудов Регеля в сравнении с Бруксом или Сапелиным"?
|
1. вик. давай не бум расписываться о всех.... если ты не хочешь, то это вовсе не значит, что осталные тоже....
2. касательно брукса... я тоже могу сказать - "плавали- знаем" и видели. что такое этот сад брукса. кторый у нас разрекламирован до усих высот. а в англии о бруксе никто и слыхом не слыхивал.. касательно сада в денмансе, то там и так всё видно...
а вот сапелин ... уверен, что труды регеля таки изучал(т.к. они входят в обязательную литературу для изучения на всех серьёзных курсах и институтах) врядли будет хаять этого автора...
п.с. сканировать раритетрую книгу я не стану.. слишком жалко её в сканер пихать...
п.с.2 книга регеля "изящное садоводство" таки учебник... и очень хороший..