Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:29   #118
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
По поводу профессионализма согласна на 100% Но вот как можно объяснить, почему мы просто на природе, во многих любительских садах чувствуем себя очень комфортно и уютно? Значит влияет еще что то, кроме профессиональных знаний в области ЛД?
Людочка а ты проанализируй, что тебя в этих садах трогает, благодаря чему тебе комфортно - ты поймешь свою формулу комфортного сада.
Я себя хорошо чувствую в тенистом саду, не регулярного построения, где мало бетона. Но это только ощущение комфорта. Отдельный вопрос уже именно построение самой композиции-архитектуры сада. Я не могу не признать красоту некоторых профессионально построенных садов, но если отталкиваться от своих ощущений, то свой личный комфорт там не всегда нахожу. Поэтому тут скорее надо обсуждать именно "инженерные" правила построения композиций - базу, а уже направление развития, вектор, в котором пойдет построение, обусловлено условиями - местностью, запросами хозяина (или заказчика), вкусом, знанями, талантом исполнителя.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (23.01.2013), Fleur (22.01.2013), irina s (22.01.2013), Penelopanecrus (22.01.2013), Zaja (19.12.2017), Викса (22.01.2013), Виола (22.01.2013), Нина_И (22.01.2013)