Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:04   #1014
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
завидую вам горожанам, кто может пойти в спортзал , а у нас в захалустье негде и позаниматься,
Так как у нас в селе косо смотрят на дам моей комплекции,пытающихся бегать(и на остальных тоже),да и длительные маршброски мои сосуды точно не выдержат
,а все упражнения для похудания в основном + всякие наклоны (опять шея),так вот,-притянула домой орбитрек (правда б у,мне одинаково).
Теперь красотища,постоянные нагрузки ,равномерные и не очень подолгу,пока не втянусь,а потом сколько хош -включил плеер или ноут с фильмом - и на ура!!! За неделю даже заметен эффект,и это с моим замедленным обменом веществ И шея ну очень хорошо себя чуствует!!!

Да,оритрек такой - http://www.elitesport.com.ua/catalog...-program-g2345 , б.у почти в 2 раза дешевле брала.
елена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (22.01.2013), Алёнка Петровна (01.02.2013), Ветка (22.01.2013), Масянька (22.01.2013)