Цитата:
Сообщение от дени
Да,но я конечно при покупке Оччччень хотел ранний сорт(даже очень ранний) и такой ,что бы не сильно распостраненный.
|
Эх, вам бы Желточек привить или Ранюю розовинку, они у нас очень раннии.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Виктор71
Вот фото черенков:
За прививки с дедушкой договорился - приглашал весной приехать посмотреть.
А за Весточку думал что вишня - так как говорили с ним за вишни ну и после этого разговора он предложил Весточку. А Генеральскую предложи так как я хотел что то желтенькое, а Нежности у него нету - только прищепил. Ну взял Генеральскую - придется куда то щепить 
А она будет то с моим набором кем то опыляться? а то уже переживаю - посмотрел по сроках - так только Джерело 1 - 2 декада июня, а все другие и того раньше. Да уж.....
Чудо вишне опылитель тоже Джерело подходит. Ну а Встреча частично самоплодна да и другие вишни растут в соседей, главное чтоб по сроках подходили.
|
Это что и всё, по одному черенку

? Маловато будит, по себе помню, первый раз когда прививала, попортила не один черенок. Хотя если руку набьёте на других черенках, то всё получится с первого раза.
Срез на черенках уже окислился ничего не поймёш, повреждение тканей нужно смотреть на свежем срезе.
Я думаю что ваша Весточка, найдёт с кем переопылится. Я вот думаю, если Дед так советовал 55-12, может нужно было взять. У Тараненко все сорта хорошие, в пролёте не были бы вы.