Цитата:
Сообщение от Виола
Ну уж совсем не обязательно сад любителя будет безвкусным. Это пока только Вы сказали. Как и музыка композитора-дилетанта. Может быть вполне милой и гармоничной
Нет, это не музыка. Я настаиваю. Это блатная "поэзия", положенная на три аккорда. Пусть будет шедевром поэзии, если хотите. Но не музыки. О вкусах не спорят, но их хотя бы пытаются прививать.
:
|
Вы знаете, мне всегда было непонятно, почему все надо рассматривать в отрыве от жизни? Нет идеального искусства, все - прикладное. Всему свое место и время. Да, я люблю Вивальди, Бетховена, Баха, Моцарты - но слушать. А играть - Шопена и Чайковского. Но я под них шашлычки есть не стану, водочка, знаете ли, под Вагнера не очень - думаю, Вы тоже включите Елену Ваенгу или Розенбаума. А на дискотеке, знаете ли, вообще лучше умца-умца, под Гайдна ноги заплетаются.
А сад любителя - да, не обязательно он будет безвкусным. Но лебеди из покрышек, чучела из горшков и лягушки-зайки пластиковые - тоже на любителя. Вы можете сказать, что это безвкусица? Или вообще не сад? Будем политкорректными, красивое определение - садовый
китч