Цитата:
Сообщение от larissa
понятие " открытое" и закрытое" пространство- это относится с закрытому- помещению т.е., и открытое- это улица. При проектировании используются другие числа исходя из различных факторов обзорности
|
Я вела мысль в сторону открытого пространства природы, природного ландшафта

, гармоничного самого по себе...
Цитата:
Сообщение от larissa
я совершенно не понимаю разговоров о душе и листьях при слове проект. Давайте не будем смешивать грешное с праведным. Вы говорите о эмоциях, я технике достижения этих же эмоций. Кроме того- осуждать работы профи с точки зрения личного восприятия- это парадокс. Сделайте хоть одну работу для другого человека- заказчика- тогда поговорим о " урбанизации" и прочем
|
Наверно, имелось ввиду оБсуждать, а не осуждать? Ещё не хватало мне кого-то осудить за отлично выполненый проект. Такое впечатление, что на мозоль наступила, извините...Будем говорить только о технике достижения эмоций. Про "быт" и обслуживание сада (а в природе больше самообслуживания) - не буду даже намекать
Цитата:
Сообщение от larissa
Но не забывайте- что ЛД- это работа!!!!!!! И выполняешь ты ее по заказу для совершенного другого человека. Человек платит деньги, и соверщенно справедливо хочет получит за это " свое" видение и понимание
|
Несколько обескураживает такой подход к ЛД - исключительно, как к работе и зарабатыванию денег. Как же тогда Land Art?
Цитата:
Сообщение от larissa
я думаю для начала надо самой определиться о чем же мы все таки говорим- о композиции или о душе
|
О композиции, которая гармонична для человеческого восприятия и души (не?)