Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 15:27   #73
ЛуЛена
Увлеченный

Поблагодарили 679 раз(а) в 148 сообщениях
ЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ГМО, Селекция и новые сорта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
срочно освежить знания по ГЕНЕТИКЕ и селекции
я знаю разницу и хотела бы выращивать селекционные сорта, а не ГМ, но не имею выбора, т.к. простого покупателя в нюансы возникновения сорта не посвещают.

Цитата:
а кто вам такое сказал, что не изучали?!!! изучали и изучают..и досточно успешно.. и пока ничего плохого так и не нашли.
, Вера писала:
Цитата:
В прессе в последние месяцы опубликованы результаты опытов по длительному кормлению крыс продуктами с ГМО.В финале - гибель животного от онкоопухолей, причем последние быстро прогрессируют и достигают исключительно больших размеров.
- и я склонна этому верить.
Цитата:
на семенах невозможно написать без гмо, т.к. такую надпись ставят только на готовом продукте.
А из чего же выростают такие ГМО-содержащие "продукти"?

Эх, мне бы Вашего скептицизма хоть чуток! А то у меня дети еще малые...

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Спасибо модераторам, что перенесли тему. Поисковик сайта воообще ничего не нашел по слову ГМО. Странно

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

Цитата:
а то шо люди эт генетические гибриды с изменённой структурой ДНК вас не напрягает
А с этим не могу не согласиться. Напрягает. Потому что дети у меня малые ещё. И пожить ещё хочется...