Цитата:
Сообщение от черешенка
Не,не,не только не в ращеп, либо капулировка если привой подвой одинаковой толщины, либо если подвой толще привоя черенком в приклад. Прививка с зимних черенков только весеняя, никакой самодеятельности  . Вам нужно отправится в тему прививок. почитать посмотреть фотки, что не понятно спрашивать, а то я уже переживаю за жизнь саженцев.
Сажайте Чудо вишню. поверьте. после Чуда вам Владимерки не захочется. И где вы её откопали  , сорт старючий, плоды мелкие, сильно поражается коккомикозом. Или перепривить её обязательно. Узнайте какие есть черенки вишни.
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:14 ----------
Всё будит видно по срезу, но если действительно был мороз не ниже -15, то ничего страшного. Для Нежности это не мороз.
|
Спасибо. Ну самодеятельности точно не будет. Тему прививок обязательно прочитаю и еще видео видел то посмотрю.
Владимирку отец в прошлом году где то откопал, ну и я посадил чтоб не пропала с учетом что в будущем перепривить смогу если не понтравиться. На нее можно ж вишни перепривить? Черенки есть те что писал выше: Чудо вишня, Встреча, Дочь Ярославны, Ночка, НортСтар, Войлочная. Думаю мне чудо вишня, Встреча и ночка подходят. Их можно на Владимирку перепривить?