Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 10:38   #102
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Родственники моих соседей по даче микробиологи мирового уровня. На мой вопрос по поводу БИО- кефиров и прочего, продающегося в наших магазинах конкретно ответили, что это употреблять опасно. По принципу - бог его знает, чего туда плеснули?
Малой болел,2 курса антибиотиков.Вместо покупных пробиотиков -домашний йогурт.утром и вечером по стакану
Во-всаяком случае- знаю что там

---------- Post added at 07:38 ---------- Previous post was at 07:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodic83 Посмотреть сообщение
Постарайтесь давать ему то , что он требует: масло , мясо, фрукты и тд. В разумных пределах , конечно, не два тортика на ночь. Сладкое тоже нужно. С возрастом мы получаем все меньше эндорфина.
Наслаждайтесь! В перейди - целая жизнь!
Вот поэтому мне и понравилась "стаканчиковая" диета -можно все,но-понемножкуИ тоже в разумных пределах.Обратила внимание -последнее время дома полно конфет -малой натаскал после всяких колядок( у нас детки с такими мешками были,у моего небольшой кулечек).Так вот -лежат конфеты- а больше 1-2 не хочется
А еще классно пить соки-фреш, апетит убирается на раз,специально
такую сокодавку взала(Филипс).Что интересно -после обычных соков жрать хотелось
----------------------------
Тоже,как представлю сколько лечение стоит... будешь заниматься профилактикой.Вот,о доске Евминова думаю,а то моя знакомая-мануальник уже старенькая.а себя нужно держать в норме.
А кого такая есть (в смысле доска?)
елена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (17.08.2013), Mari (23.01.2013), mirina (21.01.2013), Vodic83 (21.01.2013)