Цитата:
Сообщение от Bella
Как я рада за "Оно" (может так и назвали уже, как Йоко Оно  ), теперь у него есть дом и любящая семья. Поздравляю с пополнением.
|
Будьте осторожны со своими желаниями-2, или "фильтруйте базар"

Историю, как у нас котейка появилась, я уже рассказывала. А теперь: продолжение истории (по хронологии событий)...
1. Котейке был поставлен горшок и строго заявлено, что ежели не туда - отправится назад на помойку. Поняла с первого раза, эксцессов ни разу не было.
2. Вызван ветеринар на дом, проведен осмотр, в результате диагноз и перечень медикаментов на 2-х страницах. Но - ничего заразного.
(Это был вывод ветеринара - 75 грн/посещение). Котейке также был диагностирова возраст - 3 мес, пол - жен.
3. Дешевле было бы породистого купить (это вывод папы после ветеринара+медикаменты - 370 грн, уколы - 6 шт. по 20 грн.).
4. Пацаны требовали Мурку, папа не мог пережить крушение всех надежд и просил слезно хоть имя-то поприличнее придумать

. В результате - Мурка-Масяня-Манго-Диана

. Откликаться начала на Масю
5. После окончания медикаментозного лечения была выкупана, трохи вид приобрела, хотя до русской голубой...

6. У старшего пацаненка появились пятна на руках. Дерматолог - грибок - 10 дней карантина (120 грн. медикаменты+70 посещение врача)

7. У младшего -//-//-
8. Мася доставлена в городскую ветлечебницу, там сказали все, что они думают по поводу посещавшего нас на дому ветеринара... Результат - 270 грн. медикаменты + 6 уколов по 20 грн.
9 . Папа убедился в п.3. Я в том, что старуха Шапокляк была права, и надо было тогда возле подъезда носком сапога да подалее...
А при чем тут "фильтруйте базар", спросите вы? А при том, что следить надо за своими словами. Сразу оно и было "Оно". Потом, опираясь на мнение ветеринара, была Мася. Но! Произошло рождественское чудо! В рождественский вечер пришедшие гости обнаружили у Маси ну, енти,

. Короче, кот у нас

. До сих пор привыкнуть не можем - она да она. Вася........ И не надо было сходу говорить "оно", вот оно и потерялось, кто оно

И последнее. п.9 можно было бы принять, но есть одно НО. Горшок Васькин-Маськин я как-то забыла поменять, так он/она/оно на детский горшок вгромоздилось по своим делам. Видимо, помня п.1