Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Во сегодня на новом фоне фоткала, вот такое облако получила
|
У облака разные глаза?
Мне везло - был белый ангорский кот с разным глазами, и моя белоснежная персияночка тоже разноглазой оказалась :)
Цитата:
Сообщение от Mawa Volkova
Уважаемые форумчане!
Думаю, что раз в жизни, но каждому, встречался лишай на любимой котейке. И думается мне, что не вет.лечебницой единой изгоняли эту гадость.
|
У моей породистой кошки был такой лишай... В вет.лечебнице срезу предложили усыпить, так как котейке было всего 3 месяца, а под лампой она светилась целиком

Потом было мытарство по клиникам, бесконечные вакцины, мазилки, она у меня была пострижена "под льва" и ходила в сшитом чехольчике, потому что от слизывания у нее начались траблы с пищеварением и печенью

Вобщем, в конце концов, забИла я на платные клиники и сунулась на Волынскую, где врач мне все объяснила и разьяснила. И кошь я таки вытянула. Но весной мы проходили курс вакцин для иммунитета (у нее с рождения оказался сниженный, она даже "росточком не вышла"), сидели только на ветеринарном спец. корме для пушистых кошек. Плюс несколько раз в год мы принимали витамины. Купала я ее редко, и всегда - Низоралом, слава богу, что за время болезней она практически отвыкла вылизываться. Бывали рецидивы, но уже не сильные, без массового выпадения шерсти, лечила локально втирая низорал. Сама не заразилась, хотя котейка была очень ручная и любила спать у меня на голое