Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:34   #914
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Обожаю чайники-ч/г розы
У Кордеса и Мейана уже есть сорта где разница между ними и шрабами становится весьма условной.
Марина, раз место есть, то вы соберете все хотелки что желаете. Есть несколько но- уход за большим количеством довольно нелегок и окружение должно логично сочетаться с розовыми посадками.

Кстати я прониклась естественной красотой немахровых роз, но пышные ностальгические или классические бокалы мне все равно нравятся. Главное ведь увидеть красоту, а не разочаровываться в чем-то. Разочаровывают сорта, которые получив массу ухода, не дают отдачи. Вот это грустно....

Кейн, из списка вопрос по Супер Грин только. Но если хочется поиграться с "зеленушкой", то сажайте. Я их очень люблю в сочетаниях с красными и сиреневыми розами. (букеты)
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
кейн (20.01.2013), Лента (23.01.2013)