Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 23:27   #790
Ольга Андреевна
Освоившийся

Поблагодарили 568 раз(а) в 91 сообщениях
Ольга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
А как регламентируются эти размеры? В зависимости от которых потом ждем три-четыре-пять лет? Есть какая-то линейка?
Просто понятно, что чем взрослее, тем крупнее ожидаемое, но вот за градуировку в нескольких размерах читаю первый раз...
Я не знаю точной градуировки, это продавцы хорошо знают, может поэтому и скрывают это, что бы покупали не понимая толком.
Но как мне объяснили - то это не длинна корневищ ( она разная будет у хост- великанов и у миниатюрок), а степень разрастания корневой системы. Это показатель одинаковый для любых хост - 3, 4, 5 или другое количество зрелых корешков. Но может кто-то лучше это сможет объяснить.
Ольга Андреевна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ViktoriYa Ya (20.01.2013)