Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 19:04   #17
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Электрическая плита.

Эля, есть рекомендация не использовать людям с кардиостимуляторами, из за наличия магнита, но Господь миловал.
У меня духовка расположена в другом месте, мне так удобней. В установке индукционных плит есть рекомендация, что между варочной поверхностью и верхним ящиком должен быть обязательный зазор для лучшей вентиляции, такой же зазор у меня оставлен и по всей задней стенке между столешницей и ящиками, т.е ящики у меня по глубине гораздо меньше чем столешница и это позволяет воздуху хорошо циркулировать и плита не перегревается. Если устанавливать духовку под варкой наверное такой зазор для вентиляции не получится, но я незнаю точно, узнавай. В свое время мне очень помог в выборе этот форум, давно не читала, но там много инфо http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:10456
Еще один важный факт, для индукционки нужна соответствующая проводка.Об этом нам уже сказал установщик, хорошо что проводка была новая с большим запасом.
Farina вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (17.01.2013), Викса (06.12.2015), пятница (17.01.2013), ТАМАРА (20.01.2013)