Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 18:17   #13
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Электрическая плита.

У меня в доме индукционная. За сроки не скажу, пользуюсь только с лета. Соблазнилась на то , что варочная не нагревается и не загорает, если что то сбежит. Ага... все так же, как на электрической стеклокерамике, закипает конечно быстрее это да, ну наверное электроэнергию экономит. Но как это проверишь? Посуда у меня Zepter много лет, забрала с собой , так пришлось назад на квартиру отвозить, не работает с ней эта плита, а BERGHOFF подходит. Так что дочери подфартунило, Zepter у нее остался.Да, теперь посуду нужно в магазине только с магнитом выбирать. У меня в городской квартире Бошевская электрическая стеклокерамика 12лет без ремонта и т-т-т до сих пор работает нормально и выглядит хорошо.Так что из личного опыта скажу , не стоить тратиться. Сейчас взяла бы хорошую электрическую стеклокерамику Bosch.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (21.01.2013), Elly (17.01.2013), Ксения (10.02.2013), Нина (09.02.2013), пятница (17.01.2013), Светлячок (29.01.2017), Тетя Мыша (11.07.2014)