Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 16:36   #74
Vodic83
Местный

Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
Vodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

В фильме предлагают использовать аспирин, точнее его противовоспалительный и обезболивающий эффект местно, врде жизнеспособно, ноя не пробовала. Нужно проверить. Эффект - да , но как поведет себя кожа - вопрос.
В той диетке, что я дала использованы оба принципа, тем и хороша. Лет 10 назад о ней узнала. ( я уже писала, как) так вот , до нее - песок в почках, увеличеный желчный, формула крови не фонтан, большая часть показателей - предел нормы и выше. За три месяца и два цикла (10 и 7 дней) минус песок, минус 7 кг, печень кровь - норма.
Просто все очень индивидуально. К сожалению на сегодня модных врачей больше, чем хороших. И мы мечемся от безысходности .вещи описанные в фильме , как и многие другие практики и методы это не панацея! Это способы улучшить качество жизни, облегчить процесс борьбы с недугом. В таких случаях не в коем разе нельзя сразу отказываться от мед препаратов. Я понимаю ваш скепсис и во многом его розделяю, но приведу пример: я сажаю семена без замачивания, температурных режимов и тд. Ростут ! Вопрос , нафик я буду усложнить себе жизнь? Но ведь со всем выше перечисленным ростут лучше! Так и снами.
На тему того, как мерли наши предки- так если мой муж сегодня на медведя с рогатиной пойдет его медведь не задерет, его суслики по пути запугают до смерти! Все наши мнения правильны, но все субъективны, и потом во всем этом есть психологический момент. Мы можем разрушить чью то веру, дающую человеку силы для борьбы.
Vodic83 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Таня- (21.01.2013), Deva28 (17.01.2013), mirina (17.01.2013), Виола (17.01.2013), Нина (17.01.2013)