Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 16:23   #411
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 1,996 раз(а) в 357 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие огородные растения.

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Ира, будем в компании делиться в печатлениями ...в чулке выращивать, дабы оптимизировать поиск-сбор.
С удовольствием!
А в чулке, как мне кажется, не стоит. Есть печальный опыт мельчания луковиц тюльпанов при посадке в различных сетках. Так мы урожай и под микроскопом не увидим. Хотя пару штук можно и в чулке - для интересу. Я аж три пакетика купила. Посажу в разных местах - может мыши и мне часть оставят. Они у меня в конце осени даже петрушкины корни жрали. А арахис посажу крайним рядком рядом с картошкой. Интересно осенью кому-то предложить покопать - вроде картоха такая.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (17.01.2013), Масянька (17.01.2013)